Volleyball Canada

Actualités

L’argent pour le Canada à Cancún

20 avril 2021 – Les Brésiliennes Talita Antunes et Taiana Lima ont vaincu les Canadiennes Sarah Pavan et Melissa Humana-Paredes 2 à 1 (19-21, 24-22 et 15-10) mardi, dans le match pour la médaille d’or au tournoi quatre étoiles du Circuit mondial de volleyball de plage de la FIVB à Cancún au Mexique.

Joueuse régulière sur le Circuit mondial depuis 2005 et triple Olympienne, Talita a participé à 178 tournois en carrière et a remporté des médailles d’or dans 13 saisons différentes avec quatre partenaires.

Le duo de Canadiennes, championnes du monde et qualifiées pour les Jeux olympiques de Tokyo, remporte ainsi une deuxième médaille d’argent autant de tournois consécutifs. Elles ont aussi pris le deuxième rang à Doha le mois dernier

Les Brésiliennes Agatha Bednarczuk et Eduarda ‘Duda’ Lisboa ont décroché la médaille de bronze en défaisant les Allemandes Chantal Laboureur et Cinja Tillman 2 à 0 (37-35 et 21-16), plus tôt aujourd’hui à Cancún. Les Canadiennes Heather Bansley et Brandie Wilkerson ont pris le cinquième rang.

Chez les hommes, le tournoi a été remporté par les Norvégiens Anders Mol et Christian Sorum.

Il s’agissait du premier de trois tournois dans la « bulle de Cancún ». Le deuxième se déroulera du 22 au 26 avril, puis le troisième du 28 avril au 2 mai. Tous les matchs peuvent être suivis sur la chaîne YouTube de Beach Volleyball World.