Volleyball Canada

Actualités

Circuit Beach Pro : Le Canada remporte son groupe au tournoi Elite 16 sur plage

7 juin : Les Canadiennes Melissa Humana-Paredes et Brandie Wilkerson ont été invaincues en phase préliminaire pour terminer en tête de leur groupe au Tournoi Elite 16 du circuit Beach Pro Tour de Volleyball World à Ostrava en République tchèque.

Qualifiées pour les Jeux olympiques de Paris 2024 en vertu de leur rang au classement, les Canadiennes ont balayé les favorites locales Hermannova / Stochlovam, les Néerlandaises Stam / Schoon, ainsi que Vergé-Dépré A. / Mäder de la Suisse pour progresser aux tours éliminatoires sans perdre une seule manche.

Le tirage au sort pour les éliminatoires, les résultats complets et les classements peuvent être consultés ici :

L’annonce officielle de l’équipe canadienne suivra après le tournoi de qualification continental de la NORCECA où le Canada tentera de qualifier d’autres équipes de volleyball de plage pour Paris. Ce tournoi se déroulera à Tlaxcala au Mexique, du 14 au 24 juin.