Volleyball Canada

Actualités

L’argent et le bronze sur le circuit de volleyball de plage de la NORCECA

5 octobre 2024 : Les équipes canadiennes ont remporté des médailles d’argent et de bronze vendredi dans le cadre de la cinquième étape du circuit de volleyball de plage de la NORCECA 2024 qui s’est déroulée sur la plage de Los Corales à Punta Cana, en République dominicaine.

Chez les femmes, les Américaines Xolani Hode et Alexis Durish ont triomphé 2-0 (21-7, 21-16) en finale pour mettre la main sur la médaille d’or face à Amy Ozee et Kaylee Glagau qui sont reparties avec une médaille d’argent.

Les Américaines Mariah Whalen et Molly Phillips ont obtenu la médaille de bronze en ayant le dessus 2-0 (21-6, 21-13) sur T’ara Austin et Taylor Buckner des Îles Vierges. Les Canadiennes Sophia Hladyniuk et Abbey Thorup ont terminé au cinquième rang grâce à un gain de 2-0 (21-8, 21-13) contre les Dominicaines Darlenys Olivo et Crismil Paniagua.

Tous les résultats féminins disponibles ici.

Du côté des hommes, le duo canadien de Tynan Gannett et Rouzbeh Rahnavard a récolté la médaille de bronze après avoir vaincu Garrett Bucklin et William Clements des Îles Vierges des États-Unis 2-0 (21-12, 21-11).

Les Cubains Damián Gómez et Kens Veranes ont triomphé du duo de la République dominicaine Hayerlin De Jesús et Rolvin Maldonado 2-0 (21-19, 21-19) pour remporter la médaille d’or.
Les Canadiens Martin Licht/Robert Kemp (CAN) ont vaincu Jesario Ebanks et Sean Tucker des Îles Caïmans 2-0 (21-7, 21-12) pour terminer en septième place.

Tous les résultats masculins disponibles ici.

Circuit international Beach Pro Tour

Du 16 au 20 octobre, des athlètes canadiens prendront part à une compétition Elite16 qui se déroulera à João Pessoa, au Brésil. On y retrouvera notamment les Olympiens Heather Bansley, Sophie Bukovec et Sam Schachter.